Seleccionar página

¡Los últimos favoritos del año! Espero que hayan disfrutado de las reseñas y entradas del blog este año, así como las publicaciones en Facebook e Instagram… Aquí les comparto los destacados de estos 3 últimos meses de la década.

 

One Instant Repair (Kativa)

 

#CyberDayCL

View this post on Instagram

¿Cuántos esperando el #CyberDayCL por acá?

A post shared by Mınα Verdαderα (@minaverdadera) on

 

Paperbook

 

«La Doctrina del Shock» de Naomi Klein

View this post on Instagram

En #Chile 🇨🇱 seguimos viviendo días complicados… 😓 Y aunque en estas condiciones es difícil inspirarse para crear contenido, quería compartir con ustedes 3 lecturas que podrían ayudar a sobrellevar la contingencia nacional: 1️⃣ #LaDoctrinadelShock de #NaomiKlein (La historia no oficial del libre mercado, dónde además se habla mucho de sus consecuencias en Chile.) 2️⃣ @revistasantiago (Está es la edición de Junio 2019 y sorprendentemente, su contenido pareciera haber anticipado/habernos preparado para lo que estaríamos viviendo en Octubre-Noviembre.) 3️⃣ "El #tao habla" (Porque no podemos olvidar el #autocuidado, esta versión ilustrada trae sabiduría y también un poco de quietud al mundo interno.) . Si han leído alguno o quieren contribuir con recomendaciones, ¡son todas bienvenidas en los comentarios! 💕 Puede servirle a alguien en busca de contención en estos tiempos revueltos… Espero que dentro de todo estén bien y se cuiden mucho.

A post shared by Mınα Verdαderα (@minaverdadera) on

 

Zapallo Italiano frito

View this post on Instagram

Y porque ustedes lo pidieron… ¡Aquí va la #receta que les anticipé! 🙌🏻 De antemano, disculpen si no es muy #fit. 🐽 Van a necesitar los siguientes ingredientes: • 1 zapallo italiano • 1 y ½ taza de harina • 3 cucharadas de aceite de oliva • ⅓ de taza de agua (tibia) • 2 claras de huevo • sal a gusto El zapallo se corta en rodajas y luego en "palitos" como se muestra en la foto… Yo les echo un poco de sal y los pongo en papel absorbente para que boten un poco de agua 💦 y los dejo con cáscara porque le da un toque crunchi. 💥 Aparte, en un recipiente ponemos las tazas de harina, sal y el aceite de oliva, pueden ir mezclando de a poco y ayudándose con el agua para que les quede una mezcla homogénea (más o menos líquida, ahí van viendo según la cantidad de agua si necesitan echarle un poquito más). 👀 En un recipiente aparte, se baten las claras hasta que queden espuma y se juntan con la mezcla que hicimos antes… ☝🏻 Para que no se baje la mezcla, recuerden incorporar de manera envolvente ojalá con un mezquino. Y mientras ponen el aceite a calentar 🔥 van empapando los palitos de zapallito para luego echarlos a freír y ¡listo! 👌🏻 A disfrutar. (La foto con el limón es una sugerencia que en lo personal, me gusta mucho. 🍋) . #foodie #zucchini #recipes #veggie #fries #instagood #instachile #instafood

A post shared by Mınα Verdαderα (@minaverdadera) on

 

All Clean Balm (Heimish)

 

«Sólo necesito un perro… o muchos» de Isadora Díaz-Valdés e ilustrado por Catalina Bu

View this post on Instagram

A propósito del #Matapacos ❤️ del que tanto hemos leído los últimos días, en el libro "Solo necesito un perro" (o muchos) de @sonidoefervescente se intenta dar una explicación de por qué los perritos negros (gatitos también) son los menos adoptados… 😔 Si realmente se sintieron inspirados por la historia de perritos como el que se convirtió en ícono del estallido social en #Chile o se conmovieron con el #RucioCapucha 💛 ¡hagamos de este país uno mejor para ellos también! 🐶 Informémonos, difundamos y actuemos en consecuencia. Al final de esta publicación (desliza 👉) comparto una foto de Alonso, uno de mis perritos negros favoritos y que afortunadamente, ha tenido mejor suerte que tantos otros esperando por un hogar. 💕 #AdoptaNoCompres

A post shared by Mınα Verdαderα (@minaverdadera) on

 

Cellular Perfect Skin (Nivea)

 

Lastesis Senior

View this post on Instagram

💚

A post shared by Mınα Verdαderα (@minaverdadera) on

 

«Diario Oscuro» de Marcela ‘Maliki’ Trujillo